2つ目のカンパーニュ
本日2つ目のカンパーニュが焼けた。
さっき焼けたものより美味しそう。
明日の朝食べるのが楽しみ♪
明日はチョコたっぷりのトロアショコラを焼く予定。
ただ今冷蔵庫の中でゆっくり発酵中です。
どうか美味しく焼けますように。
それが焼き上がったらクランベリーとクリームチーズのパンを仕込もう。
by chidapan
| 2011-05-13 23:58
| パン
本日2つ目のカンパーニュが焼けた。
さっき焼けたものより美味しそう。
明日の朝食べるのが楽しみ♪
明日はチョコたっぷりのトロアショコラを焼く予定。
ただ今冷蔵庫の中でゆっくり発酵中です。
どうか美味しく焼けますように。
それが焼き上がったらクランベリーとクリームチーズのパンを仕込もう。
ファン申請 |
||