今日のパン
ベトナム旅行記は書きたいことがありすぎてなかなか進まず…
代わりに焼いたパンをコンスタントにアップしていこう
昨日から仕込んで低温発酵させておいた生地。
無花果のライ麦パンと、くるみのリュスティック。両方ともサフ使用。
だんだん職場のオーブンも使えるようになってきた
でもこのオーブンはやっぱりハード系より柔らかいパンを焼くのに適してるみたい。
昨日のベーグルも美味しそうに焼けたしなぁ。
夜にはレーズン酵母のカンパが焼き上がる予定。
酵母パンは久々なのでドキドキです
休憩中~
芦ノ湖が目の前で気持ちいい~♪( ´▽`)
箱根はもう秋の予感。
夏が終わるの早すぎるよ~
代わりに焼いたパンをコンスタントにアップしていこう
昨日から仕込んで低温発酵させておいた生地。
無花果のライ麦パンと、くるみのリュスティック。両方ともサフ使用。
だんだん職場のオーブンも使えるようになってきた
でもこのオーブンはやっぱりハード系より柔らかいパンを焼くのに適してるみたい。
昨日のベーグルも美味しそうに焼けたしなぁ。
夜にはレーズン酵母のカンパが焼き上がる予定。
酵母パンは久々なのでドキドキです
休憩中~
芦ノ湖が目の前で気持ちいい~♪( ´▽`)
箱根はもう秋の予感。
夏が終わるの早すぎるよ~
by chidapan
| 2012-08-22 15:17
| パン