人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日のパン

ベトナム旅行記は書きたいことがありすぎてなかなか進まず…

代わりに焼いたパンをコンスタントにアップしていこう

今日のパン_c0356320_04381022.jpg


昨日から仕込んで低温発酵させておいた生地。
無花果のライ麦パンと、くるみのリュスティック。両方ともサフ使用。

だんだん職場のオーブンも使えるようになってきた
でもこのオーブンはやっぱりハード系より柔らかいパンを焼くのに適してるみたい。
昨日のベーグルも美味しそうに焼けたしなぁ。

夜にはレーズン酵母のカンパが焼き上がる予定。
酵母パンは久々なのでドキドキです

今日のパン_c0356320_04381041.jpg


休憩中~
芦ノ湖が目の前で気持ちいい~♪( ´▽`)
箱根はもう秋の予感。
夏が終わるの早すぎるよ~
by chidapan | 2012-08-22 15:17 | パン