ハード系いろいろ
ドライフルーツ入り。
過発酵になってしまった
ミックスベリークリームチーズ。
クランベリーだけでも美味しいけど、こっちの方が甘酸っぱさが増して美味しかった
クリームチーズがたっぷり入っているのに、ジムから帰ってきて夜中に2個も食べてしまった…
イチジクと胡桃のカンパ。
今回はしっかり焼き込んだ。
ちょっとクープが窮屈そう
いつも詰まりすぎている内相も、今回は割と好きな感じに焼けたと思う。
集合写真。
武蔵を譲ってくれたchieさんにアドバイスを貰いつつ、試行錯誤な毎日。
今まではちゃんとやっていなかったんだけど、最近やっと工程を細かくメモしたり考えながら焼くようになった焼くペースはかなり遅くなったけど…
感覚だけで焼くんじゃなくて、理論も勉強して少しでもコントロールできるようになりたいなぁ。
そしてもっとしっかりした人になりたい
by chidapan
| 2013-02-23 03:48