8月のロバのパン屋
今月のロバのパン屋は8月27日(水)に決まりました。
今回から限定数ですが予約もできるようになったので、よろしくお願いします。
以下、メニューと予約方法はロバギターさんのblogから転載させていただきます☻
・・・・・・・・・・・・・・・・・
menu
・ペッパーナッツチーズ(粒胡椒使用) ¥250
・はちみつカンパーニュ ¥220
・ドライトマトとオリーブのフォカッチャ ¥280
・ダブルベリーベーグル(豆乳仕込み) ¥250
・ベーコンエピ(ミニサイズ) ¥150
の、5種類です。
前回は納品数を倍にしてもらったのですが、
それでも売り切れで買えない方がいらっしゃって申し訳なく。
今回から予約をお受けできるようにしました。
※予約はset販売のみとさせていただきます。
5種類set ¥1,150
予約方法
・メール robaguitar@nifty.com
・電話 0550−83−0404
・店頭で予約
・Twitter ロバギターのアカウントにリプライかDM
どしどし(昭和) ご予約お待ちしてます!
あ、予約数に達したら締切ます。
お早目に…。
もちろんロバの「パン屋」なんで、
店頭でお買い物を楽しめるように、
店頭分もご用意しております。
また店内でパンのイートインもどうぞ。
(飲み物のオーダーをお願いいたします)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
ペッパーナッツチーズのペッパーは、いつもは粗挽きの黒胡椒を使っていますが、今回はグリーンやピンク、ホワイトやブラックなどいろいろな粒胡椒が入ります。
はちみつカンパーニュは、ほんのり甘いプレーンタイプの素朴なカンパーニュです。
自家製のセミドライトマトにハーブを効かせたオリーブオイルたっぷりの、ジューシーでモチモチした食感のフォカッチャです。
豆乳ベーグルはいつものベーグルよりもどっしりとしていて、腹持ちがいいです。
ドライブルーベリーとクランベリーのダブルベリーです。
今まで豆乳はスコーンにしか使っていなかったのですが、徐々にパンにも使っていきたいなと思っていて、
先日の軽トラ夕市ではバゲットに、今回はベーグルに入れてみました。
仕込み水の代わりに豆乳を使用しています。
軽トラ夕市の時に食べるか悩んでいる間に売り切れてしまったベーコンエピ…(泣)
今回は自分が食べたくて焼きます(笑)
ベーコンは渡辺ハム工房さんの美味しいベーコンです。
今回のロバのパン屋は以上のラインナップでお届けいたします。
当日はopenからしばらくはお店にいると思うので、皆様に会えるのを楽しみにお待ちしています(*☻-☻*)
今回から限定数ですが予約もできるようになったので、よろしくお願いします。
以下、メニューと予約方法はロバギターさんのblogから転載させていただきます☻
・・・・・・・・・・・・・・・・・
menu
・ペッパーナッツチーズ(粒胡椒使用) ¥250
・はちみつカンパーニュ ¥220
・ドライトマトとオリーブのフォカッチャ ¥280
・ダブルベリーベーグル(豆乳仕込み) ¥250
・ベーコンエピ(ミニサイズ) ¥150
の、5種類です。
前回は納品数を倍にしてもらったのですが、
それでも売り切れで買えない方がいらっしゃって申し訳なく。
今回から予約をお受けできるようにしました。
※予約はset販売のみとさせていただきます。
5種類set ¥1,150
予約方法
・メール robaguitar@nifty.com
・電話 0550−83−0404
・店頭で予約
・Twitter ロバギターのアカウントにリプライかDM
どしどし(昭和) ご予約お待ちしてます!
あ、予約数に達したら締切ます。
お早目に…。
もちろんロバの「パン屋」なんで、
店頭でお買い物を楽しめるように、
店頭分もご用意しております。
また店内でパンのイートインもどうぞ。
(飲み物のオーダーをお願いいたします)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
ペッパーナッツチーズのペッパーは、いつもは粗挽きの黒胡椒を使っていますが、今回はグリーンやピンク、ホワイトやブラックなどいろいろな粒胡椒が入ります。
はちみつカンパーニュは、ほんのり甘いプレーンタイプの素朴なカンパーニュです。
自家製のセミドライトマトにハーブを効かせたオリーブオイルたっぷりの、ジューシーでモチモチした食感のフォカッチャです。
豆乳ベーグルはいつものベーグルよりもどっしりとしていて、腹持ちがいいです。
ドライブルーベリーとクランベリーのダブルベリーです。
今まで豆乳はスコーンにしか使っていなかったのですが、徐々にパンにも使っていきたいなと思っていて、
先日の軽トラ夕市ではバゲットに、今回はベーグルに入れてみました。
仕込み水の代わりに豆乳を使用しています。
軽トラ夕市の時に食べるか悩んでいる間に売り切れてしまったベーコンエピ…(泣)
今回は自分が食べたくて焼きます(笑)
ベーコンは渡辺ハム工房さんの美味しいベーコンです。
今回のロバのパン屋は以上のラインナップでお届けいたします。
当日はopenからしばらくはお店にいると思うので、皆様に会えるのを楽しみにお待ちしています(*☻-☻*)
by chidapan
| 2014-08-09 00:35
| イベント