2013年 01月 27日 ( 2 )

c0356320_04390140.jpg


スパイスチーズカンパーニュ試し焼き。焼いている時からいい香り~♪
これは美味しい!かなり好みの味だった♪( ´θ`)ノ

c0356320_04390112.jpg


甘いもの好きな人にお礼として渡すために、久しぶりにブラウニーを焼いてみた。
美味しかったけど、ちょっと塩をきかせ過ぎたかな~
これはこれでいいけど食感も味もこれからもっと改良していきたい!

やっぱりホイロか発酵器がほしいなぁ。冬は寒すぎて全然発酵が進まない
でもオーブン買っちゃったし(中古だけど)、頑張ってパン貯金しなきゃ
[PR]
c0356320_04390270.jpg


かなり久しぶりにレーズン酵母で山食。焦げた…全然焼かないからいまだに焼成時間と温度が掴めず
スコーンはチョコと胡桃のスコーン。

c0356320_04390289.jpg


プレーンカンパーニュ。
ライ麦粉入りとオーガニック全粒粉入りの食べ比べ。

c0356320_04390213.jpg


バジルチーズベーグル。
オーガニックのバジルペースト入り。
もうちょっと入れればよかったなぁ

もう遅いから味見は全部明日にしましょ…眠い~(´~`)
[PR]
by chidapan | 2013-01-27 01:38