サフでいろいろ

元種を起こし忘れたので、今日は全部サフで焼いた。



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こん棒みたい・・・


どんどんヘタになっていってるような・・・


1か所だけエッジのようなものが立ってた




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1本目(右側)。粉はトラディショナル。

まだ完全に冷めないうちに中見たさにカットしちゃったらよれちゃった

クラムはまだまだ詰まってるなぁ。


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2本目(左側)。粉はエペ。

底が平らになってしまった。

焼成時間変えない方がよかったのかも。

でもクラムは今までで一番ボコボコしている!

なんだか嬉しい



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久しぶりに焼いたトロワショコラ。


グリュエドカカオ入りだからザクザクした食感。


家中がチョコの甘い匂いでいっぱいになった


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そしてサフでカンパーニュ。


めちゃめちゃ具沢山にした!




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形はいびつだけどなかなか良い焼き色






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クルミとマロングラッセと無花果入り。


さすがにここまで入れると黒糖入れなくても甘~い


これは・・・んま~い


明日の朝食べよう




今日は数が少ないので余裕を持って焼けた。


次回は頼まれてるカンパを焼こう






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