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引き続き

昨日は休日だったのでお母さんに毎回頼まれる2種類のカンパーニュを焼いた。


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カレンツ胡桃のカンパーニュ


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胡桃とマロングラッセのカンパーニュ
オーバル型で焼くの久々かも
ちょっと形が崩れちゃったけど
1/2カットずつあげる時はこの型で焼いています。


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そしてホシノ丹沢酵母でワンローフ。
眠気に勝てず最終発酵を早めに切り上げてしまった
ちゃんと発酵取っていればもっと釜伸びしてくれたんだろうか?
なんだかいびつでかっこよくないなぁ
焼成時間はなんとなく掴めてきて、もうちょいな感じ

味はいつものサフでボーリッシュ種の方が好みだな。
またどっちも引き続き練習しよう
by chidapan | 2012-02-25 12:02