届け~
いちじくチョコのパン。
今回はちゃんと冷めてからカットしたので断面が綺麗に
オレンジピール&ホワイトチョコのスコーンと、シナモン胡桃スコーンをレーズン酵母で♪
今までで1番美味しく出来た
真ん中はいちじくチョコのカンパーニュ。クープは“2”に見えるかな~??
黒胡麻チーズベーグルも入れて、友達に送った。
ささやかながら、昨年の春に飛騨高山にオープンした友達のカフェ『soeur スール』の一周年のお祝いにパンを焼いたのです。
2年目ってことでカンパーニュのクープを2にしてしまったが、一周年なんだから1でよかったよね
今日は春の嵐だったけど、とりあえず明日無事に届きますように
by chidapan
| 2013-04-07 02:02