リュスティック、カンパーニュ

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久しぶりにリュスティック「チェダー&オリーブ」を焼いた。
加水は80%、スペルト小麦20%配合。
ちょっと下火が強かったな…そしてもうちょっと焼き込みたかった
でも味は美味しかった

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カンパーニュはいつものマロングラッセ&くるみだけど、加水はいつもより高めに。でもちょっと過発酵になってしまった
焼成途中から見た目が好きじゃないなぁって思っていたけど、写真を撮ってるうちに好きになった(。-∀-。)
親バカみたいな心境なのか?

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これは今日焼かなくてもいいのになぜか無理やり焼いた
やたらピキッてはいるが生地量も合っていません…結果、今日も寝不足

明日も早起きしなきゃいけないのにもうこんな時間…(;´Д`)
寝不足続きだから明日寝坊しないか心配…

でも久々のパン教室!
緊張するけど聞きたいことや話したいことも沢山あるから楽しみだな~
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by chidapan | 2014-02-03 01:52