5/30(土)はカミイチに出店します
今週の土曜日、5月30日はカミイチに出店します。
先週のイベントではそら豆とパンチェッタのパンを焼いたけど、今回はそら豆とベーコンのパンを焼く予定です。
そろそろそら豆も終わりかな〜
赤ワイン漬けカランツとカシューナッツのバトンも。
ベーグルは何にしようかな?
自分としてはアップルスパイスベーグルが大好きなので、今回もこれは焼こうと思っています。余ったら食べたいなっていつも思うけど余らず…嬉しいことですがずっと振られ続けています(笑)
定番ですが作るのは久しぶりのペッパーナッツチーズも。
スモークチーズとカシューナッツに黒胡椒をきかせて。
リュスティックは何を入れようかな♪
焼き菓子は酵母スコーンとマフィン、クッキーは焼けたら持っていきます。
2ヶ月ぶりのカミイチ、今月は暑そうなので傷みにくいメニューにしなければ^^;
今回はなんと115店舗出店されるそう。
どんなお店が出店されるか今から楽しみですね(*☻-☻*)
先週のイベントではそら豆とパンチェッタのパンを焼いたけど、今回はそら豆とベーコンのパンを焼く予定です。
そろそろそら豆も終わりかな〜
赤ワイン漬けカランツとカシューナッツのバトンも。
ベーグルは何にしようかな?
自分としてはアップルスパイスベーグルが大好きなので、今回もこれは焼こうと思っています。余ったら食べたいなっていつも思うけど余らず…嬉しいことですがずっと振られ続けています(笑)
定番ですが作るのは久しぶりのペッパーナッツチーズも。
スモークチーズとカシューナッツに黒胡椒をきかせて。
リュスティックは何を入れようかな♪
焼き菓子は酵母スコーンとマフィン、クッキーは焼けたら持っていきます。
2ヶ月ぶりのカミイチ、今月は暑そうなので傷みにくいメニューにしなければ^^;
今回はなんと115店舗出店されるそう。
どんなお店が出店されるか今から楽しみですね(*☻-☻*)
by chidapan
| 2015-05-27 21:37